Fromages lactiques de chèvre possibilité de les faire en chèvre chaud nature ou de les panner (astuce: les tremper dans de la farine puis dans l'oeuf et finir par la panure)
Pâte pressée non cuite d'affinage minimum de 1.5 mois
Conseil de conservation: il est préférable de ne pas mettre la tomme dans un frigo ou alors dans une boite à fromage. Si vous n'avez pas d'autres solutions pensez à bien l'a sortir du frigo minimum 30 min avant consommation
Pâte pressée non cuite d'affinage minimum de 1.5 mois
Conseil de conservation: il est préférable de ne pas mettre la tomme dans un frigo ou alors dans une boite à fromage. Si vous n'avez pas d'autres solutions pensez à bien l'a sortir du frigo minimum 30 min avant consommation
Pâte pressée non cuite d'affinage minimum de 1.5 mois
Conseil de conservation: il est préférable de ne pas mettre la tomme dans un frigo ou alors dans une boite à fromage. Si vous n'avez pas d'autres solutions pensez à bien l'a sortir du frigo minimum 30 min avant consommation
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.